Pengobatan Gratis Korban Banjir

Sebagai wujud kepedulian terhadap korban bencana banjir, Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Expres Pos dan Logistik Indonesia (ASPERINDO) bekerjasama dengan Pemerintah Desa Kalipucang Wetan-Batang dan Komunitas Batang Kreatif, Paguyuban Sedulur Batang (PSB) mengadakan pengobatan gratis kepada masyarakat terkena musibah banjir, pada tanggal 27 Januari 2019 yang lalu.  melihat kondisi seperti ini, timbul kepedulian masyarakat untuk bergerak mengatasi masalah yang timbul pasca banjir seperti penyakit yang diakibatkan oleh bencana banjir.  Panitia bekerjasama dengan RS QIM Batang sebagai tenaga medis dalam kegiatan pengobatan gratis ini. kegiatan tersebut dilaksanakan pada satu minggu setelah banjir yaitu hari Minggu Tangga 03 Pebruari 2019 bertempat di Galery dan Workshop Batik Rifaiyah Kalipucang Wetan – Batang.

Mudah – mudahan kegiatan tersebut dapat meringankan beban masyarakat dan bermanfaat. antusias masyarakat untuk mengikuti kegiatan ini sangat baik, dengan banyaknya masyarakat yang datang untuk melakukan periksa kesehatan.