Pelatihan Sinematografi dalam rangka menciptakan pemuda berwirausaha oleh Disparpora Kabupaten Batang

Kegiatan pelatihan sinematografi yang diadakan oleh Disparpora Kabupaten Batang, bertempat di gedung workshop dan galery Batik Rifaiyah Kalipucang Wetan – Batang, kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari dari tgl 18-20 Maret 2019, dalam rangka mewujudkan Visi Misi Bupati Batang yaitu “Visit Batang Year 2022” dan penciptaan 1000 Pemuda Berwirausaha untuk itu Dinas Pariwisata Pemuda dan Olah raga mengadakan Kegiatan ini dengan maksud dan tujuan supaya pemuda batang dapat berwirausaha dibidang perfilman, dengan belajar bagaimana membuat sebuah film atau dokumenter yang baik, maka dibutuhkan sebuah pelatihan sinmatografi. Acara dibuka oleh Kepala Dinas Parpora Bp. Wahyu dan dilanjutkan materi oleh MJA.Nashir sebagi Narsumber. adapun peserta berasal dari berbagai pemuda yang ada di wilayah Kabupaten Batang.

Dokumnetasi Pelatihan Sinematografi dengan narasumber MJA Nashir & Susilo Aji untuk para pegiat sinematografi Batang, 18-20 Maret 2019 yang diselenggarakan oleh Disparpora Batang Jawa Tengah bertempat di Galeri Batik Rifaiyah Kalipucang Wetan, Ujungnegoro dan Sikembang Batang.

foto MJA Nashir