Pelatihan Desain Kaos bagi wirausaha muda Batang

Program Pelatihan Desain Kaos dalam rangka mewujudkan “Visit Batang Year 2022” dan penciptaan 1000 pemuda berwirausaha Kabupaten Batang. ini adalah salah satu visi misi dari Bapak Bupati Batang.

Dinas pemuda dan Olahraga Kabupaten Batang, mengadakan acara Pelatihan Desain Kaos, bertempat di Gudang Sablon milik Bumdes Mataram sejahtera Kalipucang Wetan – Batang, kegiatan ini diikuti oleh 25 peserta dan dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 16-18 Juli 2019. antusias dari peserta sangat tinggi dibuktikan dengan keseriusan ingin belajar tentang desain kaos dan percetakan sablon. acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Disparpora Kab. Batang Bp. Nur Wahyu. dalam sambutannya beliau berharap di kota batang ini nantinya banyak pemuda yang berwirausaha dan mengembangkan di masyarakat sehingga dapat menyerap tenaga kerja dengan tujuan untuk kesejahteraan masyarakat.