Penilaian Pemuda Pelopor Tingkat Jawa Tengah, Perwakilan Pemuda Pelopor dari Desa Kalipucang Wetan – Batang

Penilaian Pemuda Pelopor tingkat Jawa Tengah dari perwakilan Pemuda Pelopor Desa Kalipucang Wetan – Batang, oleh Tim Penilai Jawa Tengah. sebelumnya Pemilihan dan Penilaian Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Batang dimenangkan oleh Sdr. Augasta Eka Raksa Putra (Direktur Bumdes Mataram Sejahtera Kalipucang Wetan – Batang). Pemerintah Kabupaten Batang  mengirimkan utusan Penilaian Pemuda Pelopor, untuk mewakili tingkat provinsi, Tim Penilai dari provinsi turun ke lapangan untuk melakukan penilaian, adapun objek penilaian adalah keberhasilan dari pemuda pelopor dalam membawa desanya lebih maju dan sejahtera,  kampung wisata batik rifaiyah kaipucang wetan adalah tempat lokasi penilaian. dalam kegiatan ini didampingi oleh Kepala Disparpora Kabupaten Batang (Bp. Wahyu) dan Alhamdulillah perwakilan kabupaten Batang masuk 3 besar tingkat Jawa Tengah. kemudian apabila juara pertama tingkat provinsi nantinya akan mewakili penilaian di tingkat nasional.