Rapat Panitia Pilkades untuk Persiapan Pendaftaran, dan Tahapan berikutnya

Dalam mempersiapkan pendaftaran Calon Kepala Desa, Panitia Pilkades mengadakan rapat koordinasi untuk persiapan pendaftaran yang akan dibuka mulai tanggal 8 – 16 Agustus 2019, demi kelancaran tugas panitia maka perlu adanya persipan yang matang dan pembangian tugas untuk masing masing anggota panitia, sehingga dalam proses tahapan pendaftaran dilaksanakan berjalan lancar sesuai jadwal yang sudah dibuat dan dicantumkan melalui Tata tertib Panitia. rapat ini dilaksanakan pada hari Rabu (7/8/2019) bertempat di kantor balai Desa Kalipucang Wetan (Sekretariat). semua anggota hadir dalam rapat tersebut, dan dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Bp. Sudaryo, untuk pembagian tugas dijadwal setiap hari dari anggota panitia stanbay di sekretariat untuk menerima pendaftaran dari calon.  Selain mempersipakan tahapan pendaftaran juga dibahas untuk tahapan pendataan pemilih.