Pelantikan Anggota BPD Periode 2019 – 2025 se Kecamatan Batang

Proses penjaringan dan pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) sudah selesai dilaksanakan oleh masing – masing desa di Kecamatan Batang pada bulan juli 2019, akhir dari tahapan tersebut adalah Pelantikan Anggota BPD Se Kecamatan Batang, yang dilaksanakan pada Hari Selasa (13/8/2019) bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Batang, yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Batang, Kepala Desa se Kecamatan Batang, Rohaniwan dan Anggota BPD yang akan dilantik serta tamu undangan. kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah janji dipimpin oleh Bapak Camat Batang (Bp. Budiyanto TM) atas nama Bupati Batang, dalam sambutannya diharapkan BPD dapat bekerja sama dengan Pemerintahan Desa sehingga dapat mensejahterakan masyarakat, BPD juga wajib memberikan saran kritik yang membangun demi pembangunan desa, untuk masa jabatan BPD adalah 2019 s.d 2025.

Anggota BPD Desa Kalipucang Wetan Kecamatan Batang yang dilantik dan diambil sumpah janji adalah :

1. Abu Khaeri ( Ketua BPD)
  2. Slamet Setya Budi (Wakil Ketua BPD)
  3. Abdul Malik (Sekretaris BPD)
  4. Ngesti Aryani (anggota)
  5. Triantoro (anggota)
  6. Echwani (anggota)