Desk SAQ Keterbukaan Badan Publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang

DESK SAQ PEMERINGKATAN PPID.

Desk atau verifikasi data Self Assesment Questionnaire (SAQ) pemeringkatan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dalam Pemeringkatan Keterbukaan Badan Publik di Ruang Ujung Negoro Kantor Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Kabupaten Batang, Rabu (4/9/2019). Desk SAQ dilakukan untuk mengukur sejauh mana badan publik menerapkan keterbukaan informasi.

PENILAIAN PEMERINGKATAN PPID DESA
Petugas (kiri), melakukan penilaian Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Desa dalam Verifikasi Data Self Assesment Questionnaire Pemeringkatan Keterbukaan Badan Publik di Ruang Ujung Negoro Kantor Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Kabupaten Batang, Rabu (4/9/2019). Pemeringkatan diikuti oleh 16 desa yaitu Desa Kalipucang Wetan, Candi, Simbangdesa, Bandung, Limpung, Masin, Brokoh, Kalimanggis, Surjo, Wonokerso, Kaliboyo, Bawang, Tegalsari, Mentosari, Surodadi, dan Wonotunggal.

MC Batang/Jateng/Roza/Ardhy

#visitbatangyear2022