Rapat Pleno BPD tentang usulan pelantikan Kades Terpilih kepada Bupati Batang

Rapat Pleno BPD tentang usulan pelantikan Kepala Desa terpilih dan laporan penyelenggaraan Pilkades Desa Kalipucang Wetan, dilaksanakan pada tanggal 7 Oktober 2019, Pukul 09.00 WIB, bertempat di kantor balai desa, yang dihadiri oleh seluruh anggota BPD. hasil rapat memutuskan bahwa kepala desa terpilih adalah Bapak Mundakir dengan perolehan suara terbanyak yaitu 722 suara. kemudian BPD mengusulkan kepada Bupati Batang untuk dilaksanakannya pelantikan kepala desa terpilih desa kalipucang wetan kecamatan batang.

Dengan berakhirnya Pilkades sampai dengan usulan pelantikan kades terpilih, sekaligus BPD membuat laporan pelaksanaan Pilkades kepada Bupati dan Pemerintah desa. yang mana pada umumnya pelaksanaan Pilkades tersebut berjalan aman, lancar dan sukses.