Penerimaan Mahasiswa KKN Untag Semarang oleh Bp. Kades Kalipucang Wetan – Batang

Penerimaan KKN Mahasiswa UNTAG Semarang  Fakultas Hukum di Desa Kalipucang Wetan Kec. Batang oleh Kepala Desa dan Sekretaris Desa, bertempat di aula Kantor Balai desa (14/11/2019). Mahasiswa ini akan melaksanakan tugas KKN selama satu bulan, mulai hari ini 14/11/2019 s.d 16/12/2019.

Penerimaan disambut dengan hangat oleh Pemerintah Desa dengan suasana penuh keakraban dan sederhana, para KKN Untag Semarang ini berjumlah 50 orang, dibagi 2 tim yaitu 25 tim bertugas di Desa Rowobelang dan 25 Tim bertugas di Desa Kalipucang Wetan Kecamatan Batang. seluruh mahasiswa KKN ini adalah terdiri dari anggota POLRI baik yang bertugas di Polsek maupun Polres Batang.

Adapun Nama – nama mahasiswa yang KKN di Desa Kalipucang Wetan – Batang adalah sebagai berikut :

1.  YULIANTORO
  23. SAIFUL RIDHO NUGROHO
  24. SUPARJO
  25. SUTISWORO

Untuk Koordinator KKN Suparjo, untuk Posko KKN bertempat di Gedung Galery Batik Rifaiyah.