Sosialisasi Kartu Tani di Desa Kalipucang Wetan bersama Dinas Pertanian Kab. Batang

Kartu Tani adalah kartu yang diberikan kepada petani maupun petani penggarap pertanian, untuk desa Kalipucang Wetan adalah petani sawah, dalam kartu tersebut berisi jumlah pupuk subsidi yang dibutuhkan para petani, dengan tujuan meringankan para petani dalam membeli pupuk. untuk pembelian pupuk telah ditentukan toko penjualnya, rapat sosialisasi ini dilaksanakan pada hari selasa (17/03/2020) bertempat dibalai desa kalipucang wetan kec. batang, yang dihadiri oleh para petani, Pemerintah Desa dan Dinas Pertanian Kabupaten Batang. dan untuk petani yang belum mempunyai kartu tani bisa mendaftarkan melalui kelompok tani yang nanti akan dibantu dari dinas terkait.