Pembagian masker untuk persiapan vaksinasi

Penyerahan masker kepada Ketua RT diwilayah RW 01 Desa Kalipucang Wetan, untuk persiapan kegiatan vaksinasi covid-19 ditingkat RT. Dengan harapan pada saat pelaksanaan vaksinasi tersebut, Ketua RT akan membagikan masker secara langsung kepada masyarakat yang hadir dalam kegiatan vaksinasi.
Vaksinasi covid-19 akan dilaksanakan pada hari sabtu (29/5/2021) mulai pukul 09.00 s.d 12.00 WIB bertempat di Rumah Ketua RT masing – masing yang didampingi oleh petugas dari Puskesmas Batang IV dan perangkat desa.
Sasaran kegiatan vaksinasi adalah para lansia, guru/pengajar dan kader kesehatan desa, kegiatan ini tidak dipungut biaya atau Gratis, dengan membawa fotocopi KTP, dan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun.
Diharapkan masyarakat sadar dan ikut mensukseskan program pemerintah tentang vaksinasi covid-19 dengan tujuan memberikan keselamatan kepada masyarakat, karena dengan ikut divaksin, masyarakat sudah ikut andil dalam pencegahan dan penyebaran virus corona.