Petugas Pendataan Desa SDGs menyelesaikan pendataan quisioner

Petugas Pendataan desa melaksanakan Pendataan Quisioner dilapangan secara door to door, batas pendataan pada 31 Mei 2021, sedangkan proses input masih dilakukan karena selama ini aplikasi SDGs masih perbaikan dan sering trouble. Tahapan berikutnya adalah akan dilaksanakan musdes tentang hasil pendataan desa SDGs tahun 2021. petugas pendataan desa kalipucang wetan sebanyak 31 petugas dibagi dengan 10 RT yang dilakukan pendataan, para petugas menyelesaikan pendataan quisioner pada hari karena merupakan batas akhir pendataan secara door to door. banyak kendala saat dilapangan akan tetapi para petugas tetap semangat dalam menjalankan tugasnya, dengan dibuktikan dari hasil kerja yang telah selesai sesuai batas waktu yang ditentukan, kemudian para petugas untuk melanjutkan dengan input aplikasi.