Rapat Koordinasi Pengelolaan Posyandu Tahun 2021

PKK Desa Kalipucang Wetan Batang berserta Kader Posyandu, mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Pengelolaan Posyandu Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri Direktorat Jenderal Bina Pemerintah Desa secara Virtual (31/5/21). Kegiatan ini bertema “Aktualisasi peran posyandu mewujudkan masyarakat sehat dan sejahtera”. dalam situasi pandemi seperti ini perlu ditingkatkan pelayanan kesehatan masyarakat melalui kegiatan posyandu sehingga dapat dirasakan langsung oleh masyarakat sebagai wujud aktualisasi kegiatan posyandu. peserta mengikuti dengan antusias dalam rakor penggelolaan posyandu tahun 2021. tujuan utama dari posyandu adalah membantu masyarakat dibidang kesehatan balita dan lansia.