Mujahadah Akbar - Masjid Sunan Kalijogo

• Sep 18, 2018
  • SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT, KEAGAMAAN

Kegiatan Mujahadah Akbar            " Nihadlul Mustagfirin" yang dipimpin oleh Gus Asbiq Fasarizas dari Pondok Pesantren Tegal Rejo Magelang, akan diselenggarakan di Masjid Sunan Kalijogo Desa Kalipucang Wetan - Batang, yang Insya Allah akan dihadiri oleh ribuan jama'ah dan masyarakat sekitar. kegiatan ini akan dilaksanakan pada: Hari : Sabtu Malam Ahad Tanggal : 29 September 2018 Pukul :19.00- 24.00 WIB Semoga melalui kegiatan ini Desa Kalipucang Wetan tambah Barokah dan dilindungi oleh ALLAH SWT. kegiatan ini diselenggarakan setiap tahun oleh jama'ahnya. kebetulan tahun ini bertempat di Desa Kalipucang Wetan - Batang. Persiapan kegiatan sudah dilakukan mulai dari rapat panitia dan persiapan lokasi kegiatan, dihimbau kepada seluruh masyarakat ikut hadir dan berpartisipasi dalam menyukseskan acara ini, karena jama'ah yang hadir se Kabupaten Batang dan sekitarnya. Semoga acara ini dapat berjalan lancar dan mendapatkan Ridho Allah SWT. mohon dukungan dan do'a restu masyarakat.