Penghargaan dari Bupati dan Kepala Kejaksaan Negeri Batang kepada Desa dalam pengelolaan Dana Desa

• Dec 19, 2018
  • POTENSI DESA, PEMERINTAHAN

Pemerintah Kabupaten Batang bekerjasama dengan Kejaksaan Negeri Batang, memberikan sertifikat penghargaan kepada 15 desa dalam rangka Bimbingan Teknis Pencegahan dan Pendampingan Pengelolaan Dana Desa Bidang Perdata dan Tata Usaha bertempat dipendopo Kabupaten Batang (Rabu/19.12.2018), penghargaan tersebut diberikan kepada desa yang telah menerapkan pengelolaan dana desa secara bersih dan sesuai aturan berlaku. acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa se Kabupaten Batang, dan diisi langsung oleh Bp. Bupati Batang dan Kepala Kejaksaan Negeri Batang. Salah satu desa yang mendapatkan penghargaan tersebut adalah Desa Kalipucang Wetan Kecamatan Batang, dengan Kategori Inovasi Pembangunan Desa. mendapatkan peringkat terbaik ke III Tingkat Kabupaten Batang. pengharggan tersebut diterima langsung oleh Bp. Mundakir (Kepala Desa), dengan harapan ke depan desa menjadi lebih baik dan lebih maju lagi. semua itu berkat kerjasama antar lembaga desa dan Pemerintah Desa serta kerlibatan masyarakat pada umumnya.