Rapat Panitia Jalan Sehat Kemerdekaan Tahun 2022 tingkat Desa Kalipucang Wetan

• Nov 05, 2022
  • SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT, PEMBERDAYAAN MASYARAKAT, SOSIAL DAN POLITIK

Rapat Persiapan Panitia Jalan Sehat Kemerdekaan Tahun 2022 tingkat Desa Kalipucang Wetan, diselenggarakan di galeri batik rifaiyah, hari sabtu malam minggu, tanggal 13 Agustus 2022, pukul 20.00 WIB s.d 23.00 WIB. rapat ini membahas tentang persiapan dan kesiapan paniti untuk pelaksanaan jalan sehat, juga membahas laporan keuangan yang masuk dan keluar dari bendahar panitia. seluruh anggota dimohon memaksimalkan dalam penggalangan dana kegiatan. kegiatan jalan sehat akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 21 Agustus 2022, start dan finish di halaman kantor balai desa. sekaligus pembagian tugas panitia sesuai tugas dan fungsinya masing-masing.

red.adm_wkw/kws_@2022