Posyandu Balita Lestari

• Nov 04, 2022
  • DANA DESA, PEMERINTAHAN, PEMBERDAYAAN MASYARAKAT

Kegiatan Posyandu Balita Lestari Desa Kalipucang Wetan - Batang dilaksanakan pada hari kamis, 14 juli 2022, pukul 09.00 WIB s.d 12.00 WIB, bertempat digedung posyandu Desa Kalipucang Wetan. Dalam kegiatan ini melayani konseling kesehatan balita, pengukuran tinggi badan, berat badan dan pengecekan perkembangan balita, pemberian vitamin, juga diberikan makanan tambahan (PMT) kepada balita. Posyandu balita dilaksanakan oleh kader posyandu dibantu oleh bidan desa.

kepada masyarakat yang mengikuti kegiatan posyandu sangat senang dan berterima kasih kepad Pemerintah Desa, karena dalam pelayanan kesehatan ini tidak dipungut biaya dan sangat membantu bagi masyarakat. posyandu balita lestari diadakan setiap sebulan sekali.

red.admin_wkw/kws_@2022