REMBUG WARGA RW 01

• Aug 01, 2024
  • LINGKUNGAN, TOKOH MASYARAKAT

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79, warga di wilayah RW 01 desa kalipucang wetan mengadakan rapat guna persiapan acara dihari kemerdekaan Republik Indonesia, rembug warga yang diadakan pada hari rabu malam kamis tanggal 31 juli 2024 di rumah Bapak Saiful Rohman selaku ketua RT 03 RW 01, membahas tentang kegiatan apa saja yang akan dilaksanakan di hari kemerdekaan,dihadiri oleh para ketua RT di wilayah RW 01 dan juga perangkat desa Kalipucang Wetan.

hasil kesepakatan rapat warga RW 01 yaitu akan mengadakan upacara hari kemerdekaan pada tanggal 17 agustus 2024 dan jalan sehat tingkat RW yang akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 25 agustus 2024 dengan peserta dari wilayah RW 01 Desa Kalipucang Wetan.

berharap dengan kegiatan ini bisa lebih meningkatkan rasa kekeluargaan di wilayah Desa Kalipucang Wetan terutama wilayah Rw 01.